Neuer Relaisstandort Rossberg, DB0ROB

Das Forum für aktuelle Ereignisse im Bereich Amateurfunk.
DL8SFZ
S1
Beiträge: 167
Registriert: 8. Jun 2018, 19:33

Re: Neuer Relaisstandort Rossberg, DB0ROB

Beitrag von DL8SFZ » 29. Sep 2018, 14:50

ich hab es hiermit probiert:

https://www.geo.ebp.ch/gelaendeprofil/

Koordinaten passen.
Amateurfunk macht Intelligenz hörbar!

dj3ue
S1
Beiträge: 314
Registriert: 8. Jun 2018, 14:45

Re: Neuer Relaisstandort Rossberg, DB0ROB

Beitrag von dj3ue » 29. Sep 2018, 16:11

Ne, ich meine diese Grafik
https://p02.de/2016/05/23/gut-besser-top/

Da gabs mal so ein Service auf www.cplus.org, den scheints aber nich mehr zu geben.

Edit:
Die Soft nennt sich RadioMobile
http://radiomobile.pe1mew.nl
http://www.ve2dbe.com/rmonline.html

DL8SFZ
S1
Beiträge: 167
Registriert: 8. Jun 2018, 19:33

Re: Neuer Relaisstandort Rossberg, DB0ROB

Beitrag von DL8SFZ » 29. Sep 2018, 18:05

... du nimmst mir die Worte aus dem Mund... :D

Genau, mit dem Radio Mobile von VE2DBE habe ich diese Plotts gemacht. Die Software ist kostenlos und kann immer wieder genutzt werden. Ich hab dort mittlerweile viele Berechnungen abgelegt. Wenn man Zeit mitbringt, ist die höchste Auflösung schon klasse.

Gruß Stefan
Amateurfunk macht Intelligenz hörbar!

Antworten